Criola

 

Atualizado em 10 de outubro de 2020.
CRIOLA respeita sua privacidade

A CRIOLA entende a importância da sua segurança quando se trata da utilização dos seus dados pessoais, respeita as suas preocupações sobre privacidade e valoriza a relação que temos com você.

O presente Aviso de Privacidade se destina as usuárias e os usuários dos sites da CRIOLA e outras propriedades eletrônicas da nossa Plataforma, disponibilizadas conforme aplicável.

Este aviso tem como finalidade esclarecer como adequamos nossa plataforma para atender a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (nº 13.709/18).

Utilizamos em nossa plataforma métodos para reunir informações que nos ajudem a melhorar a sua experiência nos nossos serviços. Os cookies que utilizamos na plataforma
CRIOLA permitem o funcionamento dos nossos sites e nos ajudam a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você.

Através desse Aviso de Privacidade, os Usuários são informados:

  • Sobre quais dados pessoais são tratados pela CRIOLA;
  • Para quais finalidades e por quanto tempo os dados pessoais são tratados;
  • Com quem os dados pessoais podem ser compartilhados;
  • Quais são os direitos das Usuárias e dos Usuários em relação ao tratamento de seus
  • dados pessoais;
  • Canal a ser utilizado pelas Usuárias e Usuários para o exercício de seus direitos de
  • titulares de dados pessoais;
  •  Atualizações ao aviso de privacidade.

1. Coleta e armazenamento de dados

A CRIOLA poderá coletar os seguintes dados pessoais de saus Usuárias e seus Usuários:

  • Nome completo;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;
  • Data de nascimento;
  • Informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo;
  • Endereço IP (Protocolo Internet);
  • Páginas visitadas;
  • Links e botões clicados;

A CRIOLA possui uma Plataforma Operacional que suporta toda a infraestrutura tecnológica dos seus ambientes de modo que possa oferecer as Usuárias e aos Usuários toda a segurança, integridade e eficiência em todos os serviços.

Os seus dados poderão ser armazenados, processados e transferidos dentro e/ou fora do Brasil sempre presando pela segurança e confidencialidade, nos termos essa Política de Privacidade.

2. Finalidade e duração de tratamento

A CRIOLA realiza as atividades de tratamento de dados das Usuárias e dos Usuários, de maneira transparente e para finalidades lícitas e específicas, conforme apontadas abaixo:

  •  Para permitir sua navegação na Plataforma, incluindo análises agregadas ou não de comportamento das Usuárias e dos Usuários, a identificação de problemas e realização de melhorias na Plataforma, a personalização de recursos e o monitoramento de segurança;
  • Para preparar respostas a autoridades no âmbito de processos judiciais ou administrativos, em cumprimento de deveres legais, regulatórios ou quaisquer outros licitamente exigíveis a CRIOLA, ou em defesa de seus direitos e interesses legítimos;
  • Para a realização de atividades de prevenção contra fraude e atividades ilícitas, incluindo medidas para proteção da CRIOLA de Usuários e/ou de terceiros;
  • Para realizar a gestão de relacionamento com as/os Clientes, inclusive através de comunicação pelos meios disponíveis, marketing direto, publicidade e ações
  • promocionais;
  • Para fins de marketing e publicidade dos serviços da CRIOLA, incluindo publicidade direcionada conforme perfil de comportamento, consumo e/ou localização;
  • Para realizar pesquisas de satisfação ou de outra natureza;

3. Compartilhamento de dados pessoais CRIOLA poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, apenas no limite do que for estritamente necessário para a realização das finalidades listadas no presente Aviso de Privacidade e conforme uma ou mais hipóteses listadas a seguir:

  • Caso o terceiro em questão seja um parceiro comercial, realizando tratamento de dados pessoais em nome e no interesse da CRIOLA, como seu operador de dados
  • pessoais ou como controlador, mediante estrita observância da legislação aplicável;
  • Caso o terceiro em questão seja um órgão ou entidade pública oficial, autoridade regulatória, policial ou governamental, solicitando informações legitimamente no contexto de fiscalizações, auditorias, processos ou procedimentos legais regulares e que constituem obrigações jurídicas ou quando sejam razoavelmente necessárias para proteger os direitos da CRIOLA, das Usuárias, dos Usuários e/ou de terceiros;
4. Direitos do Titular dos Dados Pessoais

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Usuários mediante solicitação:

  • Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; Exclusão ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a CRIOLA tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
  • Revogação do consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

5. Meio de comunicação
CRIOLA se compromete a manter os dados pessoais conforme o necessário para realizar os propósitos apontados acima e realizar o descarte dos dados pessoais sempre que possível e segundo possa ser razoavelmente exigido, em atendimento ao disposto na legislação nacional de proteção de dados. Caso o Usuário tenha dúvidas sobre as práticas de retenção e descarte de dados pessoais pela CRIOLA, poderá contatar o canal de comunicação com titulares de dados pessoais, pelo endereço de e-mail: [email protected]

6. Atualizações ao aviso de privacidade

O presente Aviso de Privacidade poderá ser atualizado periodicamente. Todas as alterações deverão ser consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela CRIOLA aos titulares de dados.

CRIOLA tomará medidas razoáveis para comunicar os Usuários acerca das atualizações nos termos do Aviso de Privacidade.

Política de Cookies

Sobre esta política de cookies
Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler estapolítica para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies.
Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa (colocar link da Política de Privacidade). Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookie em nosso site.
Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: criola.org.br.

O que são cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.
Como usamos cookies?
Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies próprios e cookies de terceiros para vários fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados ​​em nossos sites são usados ​​principalmente para entender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços
seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência do usuário e ajudar a acelerar suas futuras  interações com nosso site.

Que tipos de cookies usamos?

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta e adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.
Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.
Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies
também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.